当前位置: 首页 > 签证指南 >澳洲442签证,听说澳洲有最低生活标准是吗,如果对方给的资助低于那个标准怎么办?

澳洲442签证,听说澳洲有最低生活标准是吗,如果对方给的资助低于那个标准怎么办?

作者 amly88
来源: 小木虫 150 3 举报帖子
+关注

在网上看到有大侠写的文章说,澳洲2011年6月提高了最低生活标准是吗?那个标准现在是多少Aus?
如果对方给的资助低于那个标准应该准备什么材料呢?
对方给我提供的是19000/年,请问是不是低于最低标准了呢?我应该准备什么材料呢?
很菜很小白,跪求大侠指点迷津,很迫切~ 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • tgkyy

    我当时是1700AUD/month
    442是要能保证经济来源的吧

  • tgkyy

    我当时准备的是学校能资助足够的奖学金(证明上是这么写,实际学校只出了最低标准的2/3)
    还提供了澳方学校资助3000AUD和提供电脑等设备、联系住处的证明
    你只要让国内所在单位出具一个证明即可,单位实际不资助那么多钱,签证官就无从考证了。
    以上是公派访学需提供的经济来源资料。
    若是自费,好像要提供房产、稳定工资收入、银行卡流水账单、有5万还是10万的存款之类的证明等等,记不清了,

  • amly88

    引用回帖:
    : Originally posted by tgkyy at 2012-02-09 00:55:42:
    我当时是1700AUD/month
    442是要能保证经济来源的吧

    谢谢

猜你喜欢
应助之星
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓