当前位置: 首页 > 化工工程师 >【求助】注册化工工程师

【求助】注册化工工程师

作者 490333721
来源: 小木虫 550 11 举报帖子
+关注

注册化工工程师执业资格考试
我想咨询一下:
以前的注册化工工程师执业资格考试有两本书分为(上册)和(下册)天大编的,上册700多页,下册500页左右。2004年出版
现在的只有一本书是考试委员会编的,也是天大出版社出的,800多页。2010年出版。
不知道这两本书有什么区别,还是都可以?
谢谢。 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • liang8887

    现在还又多了一本化工出版社出版的,高静编!大家还真逗迷惑了,起码我有点迷惑!

  • dashayu2002

    还是老版本的比较有保证

  • 雨夜风声

    我也很想考注册化工工程师,注化考试分为基础考试和专业考试,基础考试对学历工作经验什么的要求较低,同时又分为公共基础考试和专业基础考试2010年天大出的是公共基础资料,818页定价99元我买了一本,专业基础的不知道为什么目前还没有出版出来。通过基础考试之后并且工作经验足够了才可以考专业考试这个对工作经验要求较高比如本科毕业生累计五年以上工作经验才可以参加,天大也有相应的指导书,两个考试都通过了才算取得了注册化工工程师资格。
    本人是在校大学生,听老师说可以参加基础考试,可后来在网上查说在校大学生不能参加呵呵很苦恼埃

  • 雨夜风声

    所谓的上下就是公共基础和专业基础考试辅导,考这个证的路漫漫又修远啊!考的人少,过的更少,这个证很有价值

  • zhengxg123

    我是找关系办理一个,价格一万五  正货

  • 许灵艳-1230

    我今年3月份毕业,明年想考一下试试,不知道难过吗

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓