当前位置: 首页 > 化工工程师 >【交流】注册化工工程师必须是研究院的才能考吗?

【交流】注册化工工程师必须是研究院的才能考吗?

作者 瑶瑶728521
来源: 小木虫 550 11 举报帖子
+关注

请教各位:最近关注注册化工工程师的考试,今年的还没报上,必须是研究院的才能考吗?
研究生在读可以参加考试吗?
必须先要基础考试,才可以参加执业考试吗?
考完以后在工作中会有什么好处吗?
这个考试好过吗?
是不是像社会上的自考之类,去考场上还能拿书啊?那样的话考着就没什么意思了。
呵呵,请大家赐教。谢谢! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 996319113

    我也想知道,知道的大虾透漏一下哦~~~~

  • gaoshihu

    研究生毕业当年可考

  • gaoshihu

    在企业从事设计工作也可以报考,考试内容相当多,我正在复习中,上班加学习很累,想想基础考试18门课(考纲16门课,其中高等数学涵盖了高数、现代、概率统计),好几门课我们化工专业都没学过,一天8小时考完那么多内容,题量之大、难度之大可想而知!但是有志者事竟成,我才复习了一个星期,总共不到两个月时间,就是不睡觉也要过!

  • 瑶瑶728521

    引用回帖:
    Originally posted by gaoshihu at 2010-07-27 10:44:52:
    在企业从事设计工作也可以报考,考试内容相当多,我正在复习中,上班加学习很累,想想基础考试18门课(考纲16门课,其中高等数学涵盖了高数、现代、概率统计),好几门课我们化工专业都没学过,一天8小时考完那么 ...

    恩,恩,加油,我本来想今年考的,不知道考试时间,想报名的时候报名刚好截止,明年刚好研究生毕业,明年考,嘻嘻,你好好考试啊,考完回来和大家说说心得体会,最好再上传一些考题什么的,嘻嘻。祝你好运

  • 瑶瑶728521

    引用回帖:
    Originally posted by gaoshihu at 2010-07-27 10:39:29:
    研究生毕业当年可考

    恩,现在研究生在读,明年毕业。今年没报上名,刚好明年考,嘻嘻,必须先基础考试才可以再执业考试的吧?

  • bzhyong

    必须先要基础考试,才可以参加执业考试吗?
    同问

  • bjqgqsj

    必须先要基础考试,通过后,才可参加专业考,

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓