小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>查看话题

请教

请教:我刚博二,想申请明年联合培养博士  申请学校是德克萨斯奥斯汀分校,牛导,没想到导师痛快答应了,但是提出条件是他们那最低生活标准1250美元,只要国家基金委能满足这个资助额度,就给我邀请函。可是目前国家CSC达不到这个资助额,导师答应补贴。这种情况下,接下来我应该做什麽,我对留学出国事宜不是很清楚,现在很茫然,接下来是直接了当索要邀请函?还是?还有导师给我的邀请函应该包括哪些内容,比如免英语成绩等等?

相关话题

用户评论

当然是要邀请函啦~内容本论坛上就有,自己搜一下吧~:D:D:D:D

很好啊,要邀请函吧,明年申请CSC的时候就用上了,建议楼主根据CSC的要求早做相关准备。

导师真不错,还给点钱。恭喜
赶紧索要邀请函

Originally posted by xuediandongxi at 2009-9-10 11:28:
很好啊,要邀请函吧,明年申请CSC的时候就用上了,建议楼主根据CSC的要求早做相关准备。
对啊

恭喜!能给补贴真不错。

这个爽啊,内导还给补贴,可以的
补足差额一样可以
当务之急是先把外导稳住,拿到邀请函就什么都不怕啦哈哈

真幸运啊 拿到邀请函就万事大吉啦 哈哈
恭喜 恭喜呢


学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币