小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 催化 >>【求助】关于 Appl.Catal.A

【求助】关于 Appl.Catal.A

最近投了一篇应用催化A,前几天状态还是With editor,过了将近一周今天一看怎么是Decision in process,是不是不是什么好兆头啊?担心ing......  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

不一定,可能送审了。我前两天投的也是这种情况,但是后来有了审稿意见。
只是运气不好,遇到不负责任的审稿人,把Ca看成Ce,然后说我和别人重复,拒稿,我申诉晚了一点,投稿已经close了,日本编辑建议我重投……

谢谢!希望能有好消息。祈祷中!

本人学的是机械与动力专业,投中一篇SAGE的part B,论文能中要感谢专业君论文的编校帮助。服务中能指出较细的格式问题,譬如变量名用斜体,它的下标根据情况不倾斜等。

Originally posted by ratio at 2009-9-10 10:31:
不一定,可能送审了。我前两天投的也是这种情况,但是后来有了审稿意见。
只是运气不好,遇到不负责任的审稿人,把Ca看成Ce,然后说我和别人重复,拒稿,我申诉晚了一点,投稿已经close了,日本编辑建议我重投……
祝好运,

这个杂志一般多长时间能有回信啊?

Originally posted by dcly at 2009-9-10 10:24:
最近投了一篇应用催化A,前几天状态还是With editor,过了将近一周今天一看怎么是Decision in process,是不是不是什么好兆头啊?担心ing......
一般情况是被拒了

可能编委在决定是送审,接受还是拒。希望能接受啊!祝你好运!

昨天收到编辑的来信,文章被拒,但是文章被拒的理由我觉得有点牵强:由于有一篇文献没引,下面居然用其它反应来作为我的文章被拒的理由。虽然开始的时候投这个杂志也是没什么信心,但是收到这种被拒的理由还是有点不甘心,气愤ing!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币