小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>各位虫虫,有透过Macromolecules的啊?

各位虫虫,有透过Macromolecules的啊?

各位虫虫好,有没有谁投过Macromolecules啊?
我最近投了一篇,有35天了,可是状态一直没有变化,我很担心还没送审,所以很
想了解下这个杂志的审稿时间,谢谢热心虫虫的帮助啊!:)  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

对于中国人,语言成为了通向sci的最大绊脚石!最近一篇文章,由于没有进行语言润色导致被拒,后来在专业君论文 的帮助下成功发表在更高水平期刊。
我也向其他科室推荐过,反馈都不错!

你的状态是什么?

好杂志就是要耐心等待的啊 祝福楼主了

关于论文是否要润色,个人觉得如果自己文笔不是很好没有把握就选择。我之前就是没把握,在很多人都和我说专业君论文润色很好的,我就试了下,选择高级编辑服务真的太明智啦,还免费帮我写Cover letter。觉得还是很好的,要是没有这个的帮助我的期刊还不一定能发表呢,终于顺利毕业啦!

ACS状态不会变
放心
35天肯定早就送审了

35天不长,应该快回来了,ACS最长的见过70天的,一般的一个多月就回来了。

https://acs.manuscriptcentral.com/acs-ma
这里有具体状蹋

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币