当前位置: 首页 > 基金申请 >请朋友们帮忙分析下属于什么成绩(A/B/C?)

请朋友们帮忙分析下属于什么成绩(A/B/C?)

作者 cranelau2049
来源: 小木虫 900 18 举报帖子
+关注

<1> 项目借助分形********技术,研究*********性质间的相互关系,具有较重要的科学意义和应用前景。采用******方法进行******的研究,具有不错的创新性。研究方案较合理可行。除了****以外,建议采用其他多种方法**********,在此基础上研究各种相互关系则可能会有更好的效果。此外,研究内容要在归纳总结的基础上清晰表述,而不仅仅是罗列要做的事情,重点突出,解决关键问题,面不宜铺得过开。建议给以资助
  <2> 申请人具有一定的创新思维,申请项目具有一定的应用前景,研究内容和总体研究方案基本可行,但经费预算不尽合理,研究条件缺乏,恐影响项目进程。
  <3> 该项目具有一定的创新性,能从*****上明确******机理,为工业化应用提供理论指导。其次,申请者通过*******,利用*****研究*******,采用*****描述*******特征,为探讨********提供有力工具,是本项目的最大亮点。另外,申请者比较熟悉各种分析表征手段,如通过***************跟踪**************的演变过程,为进一步了解****************机理奠定基础。
研究内容、研究目标清晰,拟解决的关键科学问题合理。但研究内容较多,申请者能否在3年时间内完成所有科研工作,并达到预期目标。如果申请者最终获得资助,请务必按计划开展科研工作。
研究思路清晰,研究方法可行,可行性分析部分申请者交代了良好的工作基础,为本项目的研究提供了一定的基础。基于申请者所在单位仍然缺乏相关的表征分析仪器,虽然能在********等单位完成测试工作,但是条件的不完善仍然会影响科研的进度,请申请者多考虑。
申请者自攻读博士学位以来,一直从事*******研究,利用**************等方法探讨了***************的影响因素,并利用************方法结合*************理论得到了*********************,在本项目所涉及的领域当中具有一定的理论基础。研究队伍以博士和研究生为主,搭配合理,为本项目的深入研究能够提供很好的人员支撑。 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • imuchong2008

    第一个B
    第二个C
    第三个B

  • tfyihit

    我感觉这样就说明ABC不确切,按照资助就是B的话,我是4B1C,会评通过,没任何熟人

  • qsshe

    觉得第2条意见明显是在挑毛病,恐怕给的是C

  • dw7689

    第一个B
    第二个C
    第三个B

  • multiwavelet

    其实,A、B、C是看不到的,只有基金委的人才看的到,
    现在都是在猜,除非特别明显的可以猜的到,

  • puppy8914

    不好判断,我的基金面上中了,其中一个挑了毛病,但给了A

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓