当前位置: 首页 > 基金申请 >今天收到了修改项目计划书邮件,散金100,兑现诺言!

今天收到了修改项目计划书邮件,散金100,兑现诺言!

作者 yankegao
来源: 小木虫 6900 138 举报帖子
+关注

说起大家也许不相信,我是硕士、讲师、在职博士研究生,今年第二次申报青基,交了本子以后也没有想得太多了。因为去年老是惦念,结果没中,难过了一阵子,今年就吸取教训,就没有管了,尽管也有几熟人可以打听同行评议结果,但我也没有问,我怕结果不好没有面子。就前几天,我老板还告诉我可能没有上会,他可能是在非正式场合帮我顺便问了一下吧,心里难过了一阵子,也就没有再来上小木虫。可以就在前天,我在写小论文时,要检索自己的一篇在报刊上发表的论文,惊奇地检索到在浙大和另外一个网站上的一个帖子,是关于2009年管理学部的资助名单,里面居然有我的名字,当时那个心跳真是快!我马上查邮箱,没有邮件,再打电话到管理学部,确认已获资助,再打电话到学校科技部,接电话的老师刚开始还说好像没有,一查真有,我又到ISIS查了一下,真有,谢天谢地,终于中了,这就是全部经过,完全属实!
真的要感谢小木虫,没有它,我很难在去年的基础上能把标书修改好,也感谢各位兄弟姐妹,谢谢你们的共享!
也跟没有中的朋友说点体会:去努力,去尝试,把标书写好,说不定你就中了!关系重要,但不是最重要的,而是认真的态度!我没有一点关系,也没有尝试去找过任何人,而学了小木虫上前辈们成功经验,认真修改标书! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • sijun

    恭喜楼主!

  • sdwfliu

    恭喜恭喜!

  • 2008xuxy

    引用回帖:
    Originally posted by yankegao at 2009-9-9 22:14:
    说起大家也许不相信,我是硕士、讲师、在职博士研究生,今年第二次申报青基,交了本子以后也没有想得太多了。因为去年老是惦念,结果没中,难过了一阵子,今年就吸取教训,就没有管了,尽管也有几熟人可以打听同行 ...


  • doctorsean

    恭禧恭禧!!!

  • xyzhchina

    恭喜楼主!功夫不负有心人啊

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓