小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>查看话题

请问这样能看出上会了吗?

这是回复意见的第一段,请大虾分析一下:
您好。您申请的科学基金项目,经过科学部初审、同行专家评议和学科评审组评审,最终未获资助。由于科学基金实行竞争机制、择优支持,在有限的经费条件下,资助项目只能优中选优,有些项目虽然评议意见较好但也未能给予资助,十分遗憾。感谢您对科学基金的一贯支持,欢迎来年继续申请。
为了使科学基金评审工作更加客观、公正、透明,我们把同行评议意见全文反馈,该意见仅供您参考。

相关话题

用户评论

不能,这些都是套话阿

Originally posted by keqi8058 at 2009-9-9 22:12:
不能,这些都是套话阿
经过科学部初审、同行专家评议和学科评审组评审
这个学科评审组评审是不是指上会了呢?

我也觉得是套话,高分子口也是这么写。
2009年度你申请的国家自然科学基金项目经初审、函评,会评,未能获得资助,很遗憾。原因可能是经费与项目数有限、或项目选题、论述等方面存在不足等。现将同行函评意见反馈给你,仅供参考。若明年继续申请,请按项目指南和基金申请要求,参考专家函评意见,结合研究基础,认真、详细撰写
呵呵!套话呀!
我的函评结果应该1A1B2C,不太可能上会,所以说是套话!

如果上会,在评审意见的最后,会有“经会议评审,通过(未通过)半数,决定给予(不给予)资助...“

明年再努力了!

如果上会,在评审意见的最后,会有“经会议评审,通过(未通过)半数,决定给予(不给予)资助

已经上会,会评没过

Originally posted by jonas at 2009-9-9 22:18:
如果上会,在评审意见的最后,会有“经会议评审,通过(未通过)半数,决定给予(不给予)资助...“
没错,是这样的。