小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>查看话题

你有没有被 她 麻木过

总的来说"required reviews completed"这个状态会给人一种快要熬到头的感觉,但是“她”总是让我失望,兴奋地等了一天又一天,可是N天之后还是这个状态,到后来一点激情都没有了,真是麻木了,不想管她了,战友们你们有过这种感觉吗?

相关话题

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

坚持坚持再坚持还是坚持,然后就是胜利!!!

这个状态算不错了
decision in process N久了这个才熬人
憋半天憋不出个decision 疯了

多次以后就酱紫了

life is waiting

我也是,在等,耐心点吧

Originally posted by yw__577 at 2009-9-9 21:59:
这个状态算不错了
decision in process N久了这个才熬人
憋半天憋不出个decision 疯了
你和楼主说的不是一个意思吗?

祝福楼主!

有过这种感觉,多写多投吧

审稿还熬人,不过,时间长也可能是好消息!要是拒绝,早给信了

那种折磨人的状态真是让人受不了!!!:D

Originally posted by hyw166_0 at 2009-9-10 08:35:
审稿还熬人,不过,时间长也可能是好消息!要是拒绝,早给信了
我review completed 的10天了还没信,是不是有好消息呀

慢慢等,没消息就是好消息

我的11天了。
个人觉得如果很好做决定,编辑早就做了,包括据或小修。
最有可能的是大修,还是比较危险的

Originally posted by biedese at 2009-9-9 21:13:
总的来说"required reviews completed"这个状态会给人一种快要熬到头的感觉,但是“她”总是让我失望,兴奋地等了一天又一天,可是N天之后还是这个状态,到后来一点激情都没有了,真是麻木了,不想管她 ...
正在忍,76天了

被你的标题麻木了
还以为她她她呢

我也木了,标题党

真郁闷,required reviews completed 31天了,又到周末了,估计这两天又没信!

真的很难熬,但是又忍不住去看,我咋就管不住自己!

按道理是每个月来一次呀!怎么还没来,莫非有好事?楼上多少天了?

有啊,原来看标题还以为是什么内容呢呵呵,一直没进来

原来说这个,这个我最感兴趣了。lz啊,我深有同感啊,一直等待等待,最怕过得就是周末。每天早上盼啊,到了睡觉前突然就觉得失落,但是一想,谁告诉你今天会有消息啊?于是又盼下一天。

哎 同病相怜

坚持坚持再坚持还是坚持,然后就是胜利!!!


学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币