小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>查看话题

这样可以申请复议吗

这样可以申请复议吗
先生/女士:
    您好。2009年国家自然科学基金项目评审工作已经结束,您所申请的项目,已经科学部初审、同行专家通信评议和会议评审等评审环节。但是由于科学基金实行竞争机制、择优支持,在有限的经费条件下,资助项目只能优中选优,或者因项目本身原因,在某些方面尚有不足,您今年申请的项目未能得到资助。
    为了使科学基金评审工作更加客观、公正、透明,同时考虑到同行评议意见可能有助于您总结存在的问题,完善自己的申请,我们现把同行评议意见全文反馈给您,这些意见为函评专家根据您的申请书给出的个人见解和评价,仅供您参考。
    感谢您对我们基金工作长期以往的大力支持,衷心祝愿您在以后的工作中取得优异的成绩。
两个优先资助,一个资助,另一个提出肯定的意见,但表示不资助。我可以申请复议吗

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币