小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>required reviews completed的日期今天变了,是要出结果了么?

required reviews completed的日期今天变了,是要出结果了么?

这边文章坎坷, 担心中!  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

一开始我非常担心编校质量,因为我从未使用过专业的编校公司。抱着试一试的想法用了朋友向我推荐的专业君论文。 事实证明专业君论文做得很出色!
除了编辑精准的表达和规范专业术语之外,我更欣赏专业君论文高度的敬业精神。
非常吃惊编辑居然为我做了三次免费修改,完全出乎我的意料。
受益于专业君论文 的仔细修订,我的文章最终被Experimental Brain Research接收。虽然影响因子不高,但非常高兴第一次被SCI期刊接收。

Should be. Bless u.

不一定,我的8月31号开始required reviews completed,中间日期变成9月2号,还是required reviews completed,一直到现在,结果都没出来,

个人觉得对于自己没有把握的论文发表前进行论文是比较靠谱的。因为经过专业君论文润色编校,使我稿件的接收率提高。一定程度上减少投稿时间,确保文章符合期刊要求,投稿过程比较顺利。

我的最开始是8.02, 等了一个多月了

这个状态也不一定很快的,编辑定夺也需要时间,除非是直接接受或者直接拒的才很快

我的是变了后2、3天就给回信了

每次编辑登录系统处理你的稿子,日期都会变,说不定这次就要决定了,呵呵,慢点是好事

俺可是元月份投的稿:(:(:(

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币