小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>重投文章,结果发现审稿人换了?老换怎么办啊?

重投文章,结果发现审稿人换了?老换怎么办啊?

文章被拒了一次,第二次按审稿人的意见修改完重投,结果又来意见,发现审稿人不是原来的(意见和原来不是一个思路,也没有说回复怎么样),结果有拒了。郁闷,俗话说,医生多了能把驴治死。一人一个标准,怎么办啊。

今日热帖

相关话题

用户评论

据稿后重投是会重新找审稿人的,我也遇到过,不过第二次审稿回来是大修,
楼主淡定了,

第二次回复,其中一个编辑说他期待第二次审稿。还审什么啊,再投不又换了。

我也是楼主一样啊,6.22投出去一篇,至今没有消息,看状态好像换了两个审稿人了。真是郁闷啊

、个人觉得论文润色对于我们这些要投稿要毕业的来说是很有帮助的,我之前用的专业君论文标准润色编校修改不仅让我顺利通过发表,而且编辑的论文建议对提升我的论文质量有很大帮助,让我后面的写稿规范标准了。

呵呵,什么期刊啊?

是的,不同审稿人的侧重点和视角很不同的
这是个问题

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币