小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>编辑干嘛去了?

编辑干嘛去了?

论文审稿结束都75天了,催稿信早发过去了,到现在编辑也不回应,我真怀疑他是怎么回事?:-(郁闷至极)  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

学术论文还是很严谨的,千万不能找国内的非专业人员润色,弄不好误事又伤人。
还有就是口碑和信任,有了口碑和信任才会有回头客,用过的人才会推荐给同事。
专业君论文 我用了5次了,基本都不错,有次还跟英国的专家交流专业问题。

:rol::rol:

Email bomb him. :D

个人觉得论文润色对于我们这些要投稿要毕业的来说是很有帮助的,我之前用的专业君论文标准润色编校修改不仅让我顺利通过发表,而且编辑的论文建议对提升我的论文质量有很大帮助,让我后面的写稿规范标准了。

在做艰难决定?也长了点吧!

只有等的份儿,虽然等待比较痛苦

有可能是个懒编辑

push him, never stop,,push,,,push,,,till he give you a decision!:D,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币