小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>查看话题

请教撤稿

投了一篇biomass & bioenergy,都快一个月过去了,状态还是with editor,明年要毕业实在没太多的时间等待,所以想撤稿改投其它一些审稿相对较快的期刊,我给编辑发了撤稿函,编辑让我去elsevier的网站上撤稿,可是找了半天硬是没找到哪里可以撤稿,请问哪位大虾知道的告诉一声,在此谢过了。

今日热帖

相关话题

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

这个editor:dnd:也太不负责了。

不知道啊。你说撤稿这个编辑也没说尽快给处理吗?要不你再问问他,你想你现在再投别的,那又要重新开始啊

Originally posted by xzcf2004 at 2009-9-9 14:07:
投了一篇biomass & bioenergy,都快一个月过去了,状态还是with editor,明年要毕业实在没太多的时间等待,所以想撤稿改投其它一些审稿相对较快的期刊,我给编辑发了撤稿函,编辑让我去elsevier的网站上撤稿, ...
就是在elsevier投稿系统上,写email。要求撤稿,主要是他要有个备份的依据

我想投别的期刊,听说有个期刊很快,所以想投那个。现在的问题是我都不知道怎么撤稿,他不撤稿我又不能再投别的啊

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币