当前位置: 首页 > 基金申请 >这样的评语上会了吗?(申报青年基金)

这样的评语上会了吗?(申报青年基金)

作者 xufeng198
来源: 小木虫 1050 21 举报帖子
+关注

先生/女士:
    您好。您申请的国家自然科学基金项目,经初审、同行专家评议、专家会议评审,未获得资助,特此告知。       
                           
                            国家自然科学基金委员会生命科学部
                                        林学学科
                                      2009年9月2日
               
一、关于你的项目的同行评议意见如下:  <1> 该申请拟研究******,具有一定学术意义和应用前景。在学术思想上创新性不强,有跟踪性研究之嫌,但对于*******的研究,多年来一直没有突破性的发展,还是值得研究,为进一步的研究提供基础。研究方案基本合理、可行,研究内容适当,研究方法正确。从申请书看,申请人具有较好的分子生物学基础和很强的分析问题、解决问题的能力,论文产出质量也较高。作为青年项目,从发掘培养人才的角度,建议予以资助。
  <2> 项目组具有良好的前期研究基础,具备了开展相关研究的条件,目标明确,建议给予资助。
  <3> *****研究具有一定的理论意义和实践价值。申请者能较好地把握*****研究进展,拟通过****方法从****中分离*****基因,并进行功能分析。但进行****基因的RNAi研究时,转化受体最好是****,否则利用*****为受体,即使获得相关的结果,也未必能说明这两基因在******中的功能。建议不予资助。


                   国家自然科学基金委员会
                     生命科学部  林学
                  联系电子邮件地址:rsgu@nsfc.gov.cn
(ISIS584763SN:775796)

[ Last edited by xufeng198 on 2009-9-9 at 13:30 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • sheepdog

    BBC. 似乎上了会,但是没有资助。

  • chenxiaojun2003

    没有上会的,有的上会后在通知中会说明的

  • kongxinhe

    好像没上会,有C的就很难上会。

  • 缥缈浪子

    一般情况下,存在C就很难上会。楼主的情况几乎不存在上会的可能。

  • 风寒一剑

    没上会,上会了会说:经过会审投票,未过半数,不予资助

  • heyucai

    上会的可能性很小,你应该得了个C,上会很难。

  • yttang

    应该上会了,因为有“专家会议评审”字样,如果没有,就不会出现这个字样。我去年的没有上会,也没有中。今年的中了,有“经科学部初审、同行专家评议、学科评审组评审和国家自然科学基金委员会委务会议审批”的字样,其中学科评审组评审就是所谓的上会评审。今年好运,给过了。继续努力,明年很有戏,

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓