小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>查看话题

请大家对我的评审意见提建议,谢谢

1 *** 项目组具有良好的研究基础,***,建议给予优先资助。
2 该项目有重要的科学意义***,创新性明显;该项目比较成熟,可望达到预期研究目标。建议资助。
3 该项目具有重要的科学意义,学术思想具有创新性,***但在今年的项目比较中,发表的论文稍逊一些,希望继续努力,争取明后年获得资助。
专家评审组意见:  经专家评审组讨论投票,赞成票未过半数,建议不予资助:sweat:。
评审意见是1A2B吗?

相关话题

用户评论

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司zhuanyejun.com

很可惜, 上会了, 差一点点 ,
感觉是 ABB, 第三个人 给得分不高

遗憾啊
明年再来

ABC 可惜了

是ABC,继续努力,明年高中

楼主的情况和我的差不多,也是有一个同行意见认为基础不够,可能还是论文不多吧,sign
只能继续努力,期待来年了

fa发一篇好文章。明年可能性很大

是ABC,第三个专家的意见是明显不让你过,但又不想伤你,所以找了个不是理由的理由;振作起来,祝明年成功!:secret::secret::secret:

Originally posted by 仁杰7953 at 2009-9-9 22:04:
是ABC,继续努力,明年高中
我的也是ABC。生命8处。

振作起来,祝明年成功!

Originally posted by caoming135 at 2009-9-9 23:47:
是ABC,第三个专家的意见是明显不让你过,但又不想伤你,所以找了个不是理由的理由;振作起来,祝明年成功!:secret::secret::secret:
说的有道理!

继续努力,应该会成功的!!!!!!!!!

感谢各位,看来相同遭遇的虫友不少啊!感觉面上项目竞争激烈,其实第三位专家给的综合评价也是不错。只是要深入研究并发好文章还是先要有资金的支持的;并且如果别人知道了我的idea后抢先开展研究则就抢先一步了。听说过主任基金不知现在可以申请吗?


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币