小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>请教论文审稿!

请教论文审稿!

前几天老板帮我把一论文投出去了,但今天他又说,让我自己写个审稿意见,而且还是英文的!请教各位大虫,怎么写审稿意见,有没有什么模板,我第一次发文章!谢谢大家!  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

呵呵,帮顶~~~~~~~~~~~~~

1、每个期刊都有自己的要求审稿人写的模板。按模板写就好了
2、呵呵,看看老帖子。

Originally posted by sniffer at 2009-9-9 09:52:
前几天老板帮我把一论文投出去了,但今天他又说,让我自己写个审稿意见,而且还是英文的!请教各位大虫,怎么写审稿意见,有没有什么模板,我第一次发文章!谢谢大家!
什么意思,些自己文章的审稿意见吗?楼主说清楚,

这个太牛了,自己审自己呀

把摘要简短写上。
The manuscript is well written and is of considerable current interest. I recommend publication after minor revisions observed below:

我也不知道什么意思,老板就说让我写个半页纸的审稿意见,其他的我都不知道,论文的投稿等一切由老板操刀的!

是不是你老板选择的审稿人是他很熟悉的啊?他知道肯定没有问题

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币