小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>Decision in Process了,是不是凶多吉少?

Decision in Process了,是不是凶多吉少?

我的文章在under review之后(30天),直接就是Decision in Process了,是不是凶多吉少,要被直接据稿了?:sweat:  哪位虫虫遇到过这样的问题啊?  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

对于中国人,语言成为了通向sci的最大绊脚石!最近一篇文章,由于没有进行语言润色导致被拒,后来在专业君论文 的帮助下成功发表在更高水平期刊。
我也向其他科室推荐过,反馈都不错!

正常的程序,说明不了什么问题!
祝楼主好运!

同意2楼观点, 很正常, 祝福好结果.:):):)

期刊的投稿经验,我有一个。但是最开始第一次投稿是失败的,后面那边建议我语言润色,我使用了专业君论文英文润色服务快速,给的建议中肯且符合投稿期刊需要。文章经过一次小修(minor revision) 就被接收了(期刊影响因子2点多),过程比我前1篇SCI第一作者的文章顺利,值得推荐。 !

30天under review也不短了,审稿人审的快有也可能,不过,之后大多数情况下是review completed。反正快有消息了

LZ is too sensitive. Anyway comments are on the way. :cool:

楼主宽心,正常范围ing 静待佳音吧,祝福好运

好久没在elsevier上投过文章了,都忘记文章要修改是什么状态了?好像是会受到邮件的!可是现在一点消息都没有,着急啊!刚到了一个新的课题组,组里面的人超强,压力很大埃

祝福楼主好运,加油!:P

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币