小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>查看话题

有没有让10号前提交计划书的虫虫?

有没有让10号前提交计划书的虫虫?但是纸质通知书还没有收到,要按纸质的意见进行修改呀!!如何写呀?就今天一天时间了!!

用户评论

不会吧。我连基金委的邮件都没有收到呢。

是不是下个月10号,呵呵:)

本月25号吧.基本都是这个要求

Originally posted by stt1005 at 2009-9-9 09:26:
不会吧。我连基金委的邮件都没有收到呢。
这是原话:
计划书(电子版)请于9月10日前在线提交,纸制计划书请交到相应科学部综合处
其他口的同事也是25日,我是化学的。现在还没有收到纸质的,急死人了。

怎么可能不同学部之间相差这么大呢。

物化的同路人啊,010-62327172 我没打通,过会再打。

25号提交,化学四处的!

“请到基金网站下载《国家自然科学基金委员会资助项目计划书》电子文件,在收到纸质通知后,按要求于9月25号前将填好的计划书文件发到report@pro.nsfc.gov.cn,同时将纸质文件交单位科研管理部门,加盖公章后,统一报送基金员相关科学部。”
居然没说可以上传……

我 也是物化的,也没有收到纸质通知但马上就要提交了,真是急人啊

不是说按函评专家的意见进行答复吗?同行评议反馈信发到邮箱里了啊、。
纸质通知是个什么东西?

我打电话问过了,是三年的纸质通知书里没有什么意见,直接写“研究内容和研究目标申请书执行”就可以了。如果是一年期限的可能就要修改了

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5