小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 晶体 >>投过Journal of Molecular Structure 的请帮帮忙!

投过Journal of Molecular Structure 的请帮帮忙!

虫友们有没有投过Journal of Molecular Structure的啊?这个杂志好投吗?大家谁有这个杂志的模板或者投稿要求啊!可不可以给发一下呢?俺是新手。请大家多多帮忙啊!非常感谢!!!540053459@qq.com  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

一开始我非常担心编校质量,因为我从未使用过专业的编校公司。抱着试一试的想法用了朋友向我推荐的专业君论文。 事实证明专业君论文做得很出色!
除了编辑精准的表达和规范专业术语之外,我更欣赏专业君论文高度的敬业精神。
非常吃惊编辑居然为我做了三次免费修改,完全出乎我的意料。
受益于专业君论文 的仔细修订,我的文章最终被Experimental Brain Research接收。虽然影响因子不高,但非常高兴第一次被SCI期刊接收。

这个杂志还是一个比较经典的杂志,比较好投,没有具体的模板,文献格式看看稿约就可以,祝你成功

嘿嘿,刚投出去。投稿要求不是特别多,我看有些要求都没用上

个人觉得专业君论文高级润色就很不错,因为论文润色后,语言流畅,编辑还会针对稿件表述不清的地方提出修改意见,相当于一次审稿。语言润色质量高,时间快,价格适中。特么高兴的是我论文很快得到了杂志的接受。

我投过啊,一个星期就接收了。我的算是很快了,一般都要一个月的。要不我把我的手稿发给你?

么有模板,按投稿须知的要求和最新的文献格式写就可以了

那谁有投稿需知啊,可否发一下啊!是在Journal of Molecular Structure的网站上找吗?我半天都没找着!谁有埃

叶凌风  同学,请给我发一下吧。谢谢!

呵呵看样子高人很多啊,我献丑了,纳米盘里有2份资料,是关于投稿的。
http://www.namipan.com/d/JMS.rar/cbe4cf316df486b95fc5308225e0f7daa07afd6be2d94700

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币