当前位置: 首页 > 晶体 >投过Journal of Molecular Structure 的请帮帮忙!

投过Journal of Molecular Structure 的请帮帮忙!

作者 snow6366
来源: 小木虫 1450 29 举报帖子
+关注

虫友们有没有投过Journal of Molecular Structure的啊?这个杂志好投吗?大家谁有这个杂志的模板或者投稿要求啊!可不可以给发一下呢?俺是新手。请大家多多帮忙啊!非常感谢!!!540053459@qq.com 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • rfdmwxc

    这个杂志还是一个比较经典的杂志,比较好投,没有具体的模板,文献格式看看稿约就可以,祝你成功

  • xiaoyuyxy

    嘿嘿,刚投出去。投稿要求不是特别多,我看有些要求都没用上

  • 叶凌风

    我投过啊,一个星期就接收了。我的算是很快了,一般都要一个月的。要不我把我的手稿发给你?

  • haru007

    么有模板,按投稿须知的要求和最新的文献格式写就可以了

  • snow6366

    那谁有投稿需知啊,可否发一下啊!是在Journal of Molecular Structure的网站上找吗?我半天都没找着!谁有啊!

  • snow6366

    叶凌风  同学,请给我发一下吧。谢谢!

  • zhaoyangqufu

    呵呵看样子高人很多啊,我献丑了,纳米盘里有2份资料,是关于投稿的。
    http://www.namipan.com/d/JMS.rar/cbe4cf316df486b95fc5308225e0f7daa07afd6be2d94700,

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓