小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>基金申请到后,工作量和钱如何分?

基金申请到后,工作量和钱如何分?

我今年挂了三位老师的名字,在申请前他们都从未看过我写的东西。现在中了,我想请个研究生和自己一起做,另外还请第一个参与的老师帮我做一部分实验,其它两位老师因为他们从未做过相关工作,因此不想让他们参与实质性的工作了。我们学校申请到课题后,有科研工作量,我想给其他三位老师分一下,他们的工作时间分别写的是8、6、4个月。大家帮我想一下,我应该按什么比例给他们分,是不是给他们的工作量要一样。另外其他两位老师我不需要他们帮我做实验的话还给不给他们钱?  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

这个是一个麻烦事,搞不好弄僵同事之间的关系。我觉得不做实质性的工作的老师分一些科研工作量给他们就好了,至于基金就不用给他们了。如果他们发表跟基金相关的论文,可以帮他们出版面费。至于比例,排名越前的当然比例就越高了,但一般情况下所有参与者的比例的总和不会超过40%,

如果是纯挂名,就不需要分工作量和钱给他们。今后他们也可以找你挂名。
如果有参与工作,则与他们按实际情况协商一下。

如果只是挂名,分点工作量就可以了,如果有实质性工作,要先协商好。

如果只是挂名,分点工作量就可以了,如果有实质性工作,要先协商好

如果只是挂名,分点工作量就可以了

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币