小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 环境 >>【讨论】Chemosphere现在的情况如何?

【讨论】Chemosphere现在的情况如何?

过去几年,elsevier旗下的几大环境类期刊IF得到了长足的提升,目前好几个已经逼近甚至突破了3分,敢问知情者,Chemosphere现在情况怎样?拒绝的多不多?周期如何?这杂志好像也很猛似的,火爆异常。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

老师推荐去专业君论文 平台
可以开发票,多次修改,不像有些公司磨磨唧唧的,二次修改还要再缴费。还有证明信

这个期刊很牛的,审稿也很严格,估计这方面不次于 Water Res, 我不敢投,呵呵

Originally posted by xinren_07 at 2009-9-9 20:46:
这个期刊很牛的,审稿也很严格,估计这方面不次于 Water Res, 我不敢投,呵呵
唉,吓死人了,都这么拽了,BT本来就拽了不敢投了,现在chemosphere也拽起来了,唉,

SCI论文的发表是国际学术交流的重要途径,对我们英语非母语的科研工作者来说论文是否能发表很大一部分原因是由英语的表达是否清晰、正确决定的,比如我自己论文英语逻辑不是很好,通过专业君论文专业的服务,英文润色,对正确表达我们的真实含义有巨大的提升作用,成熟专业的建议让我对论文的发表更有信心了。

chemosphere以前据说就挺牛的吧,听说周期挺长的。不过看也有段的呵呵,估计看运气吧。

审稿还是比较快的,1个月左右有消息,出版也很快

Originally posted by remanda at 2009-9-10 09:36:
审稿还是比较快的,1个月左右有消息,出版也很快
你中过啊?没有那么容易哦

现在chemosphere已经上3了,想中的话会比以前难了,初审稿件会在3个月之内有回复

听说拒稿的概率也增大了很多,现在都不敢怎么投了

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币