当前位置: 首页 > 电化学 >【求助】eis图谱拟合

【求助】eis图谱拟合

作者 zjl18
来源: 小木虫 250 5 举报帖子
+关注

最近想学习用zsimpwin进行图谱拟合,但本人使用的是chi660做的交流阻抗数据,zsimpwin无法打开,网上搜搜解决办法“选择前3列,去掉前面的参数说明后另存为一个TXT”无效。打开txt文件时显示为“floating point division by zero”
请高手帮忙解决。 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • feifeng37

    可以用数据复制的功能,直接对数据进行复制,然后粘贴到ZsimpWin里面就不会出现这样的问题了。我以前也是这么用的。

  • jacky1986

    先去掉前面的参数说明,另存为txt文本,再在origin里面导入这个txt文档,copy所要的三列数据,粘贴到新的txt文本里,就可以导入到zsimpwin中了。不过楼主可以试一下Z-View这个软件,很方便,

  • 智韬

    你是不是没有去掉小数点?

  • lvxiawu

    看看是不是前面的一些没有用的东西也复制过去了,一般情况下只需要复制纯数字就可以了

  • zjl18

    问题没解决,不过改用zview可以打开数据

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓