小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 催化 >>【求助】审稿意见

【求助】审稿意见

大家好,
    刚在<化工学报>投了一篇文章被退稿了,退稿通知单上写明在
请登录http://www.hgxb.com.cn查看审查意见。
但没有找到审稿意见?在哪里查询?
请在此杂志投稿稿件的朋友帮帮忙!谢谢了!  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

作者在线查稿

谢谢帮助!!非常感谢!

我的论文顺利发表到期刊要感谢专业君论文帮我的英语文章进行编辑修改。由于编辑专家的帮助,我的论文第一次提交后仅做了很小的修改就通过了!

这文章退稿的理由真的好笑

梢源虻缁暗奖嗉咳ィㄉ衔恼卤嗪牛梢越斜嗉俜⒁环菀饧悖

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币