小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 有机 >>【求助】PDG转化PDF

【求助】PDG转化PDF

有一本PDG格氏的书,通过Pdg2Pic及FreePic2Pdf不能转换。显示无法识别。
通过百度一搜,发现可以通过用Pizza ProCrack后可转换。
请高手提供帮助  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

顶起来,我也学习学习

有高手就指点一下吧,都学习学习

收集整理网上介绍超星pdg格式转换成pdf的方法,无非两大块专用软件和利用自身的通用操作法,具体如下:
专用软件
1、BooX Viewer
BooX Viewer是Momotalo、ShunCox、dd321等合作开发的一款轻量、绿色PDG浏览器,无需安装,单独一个EXE文件即可运行,并且能够直接读取ZIP文件中的PDG文件等,这些都比原版超星浏览器强,也导致了它的流行。
早期版本的BooX Viewer提供一个“转换到DjVu”功能,该功能先将PDG文件转换成BMP,再转换成DjVu文件。因此也有人利用此功能的前半部分,先将PDG文件转换成BMP,再将BMP转换成PDF。不过这个功能在后来的版本中已经取消了,并且加了一些类似广告的限制。
BooX Viewer的开发基于对PDG文件格式的分析,不需要超星浏览器或DLL的支持,并且能够解码加密的10H等格式,这些都让我对其开发者充满了敬意,

下载一个Pizza ProCrack的软件就可以了吧?

如果你的文件在我的超星阅读器能打开 我就能帮你转换

我也苦恼呢,很多超星的书,也想转化为PDF的,也是没有办法

学习学习 以后用得着

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币