24小时热门版块排行榜     石溪大学接受考研调剂申请>

小木虫论坛-学术科研互动平台 » 中文期刊点评

基本资料

该期刊扩展资料,欢迎小木虫资深虫友来补充。一起完善,供大家参考。为了保证质量,目前只有金币大于50个的虫子可以参与期刊点评。
中国老年学杂志 我要投此期刊
期刊英文名: Chinese Journal of Gerontology
出版周期: 半月
出版ISSN: 1005-9202
出版CN: 22-1241/R
邮发代号: 12-74
主办单位: 中国老年学学会;吉林省卫生厅
出版地: 吉林省长春市
期刊主页网址: http://http://epub.cnki.net/kns/ ... d%2522%26Value%3d%2
在线投稿网址: http://okgood911@126.com
数据库收录/荣誉: CSCD 核心期刊  中国科学引文数据库  CBST 科学技术文献速报  CA 化学文摘
复合影响因子: 0.53
综合影响因子: 0.332

虫友提供资料( 5 人参与,18953 人阅读)

医药科学(4)  老年医学(2)  呼吸系统(1)  间质性肺疾病(1) 
投稿录用比例: 100%
审稿速度: 平均 2.6 个月的审稿周期
审稿费用: 平均 40 元/篇
版面费用: 平均 875 元/页

期刊点评列表

#1 作者:hkw (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-08-19 11:40 纠错举报

研究方向: 医药科学 呼吸系统 间质性肺疾病 投稿周期: 约3个月 审稿费: 约40元/篇 录用情况: 已投直接录用

要求不高,是核心期刊,但见刊非常慢,一般要一年以后。

#2 作者:zhushengsheng (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-09-15 15:41 纠错举报

研究方向: 医药科学 老年医学 投稿周期: 约3个月 审稿费: 约40元/篇 版面费: 约900元/页 录用情况: 已投直接录用

这个杂志社的人态度非常不好,我给打过两次电话,都他妈的牛逼烘烘的,我第一次是问怎么投稿,因为他们没在线投稿系统,给的一个破邮箱是okgood911的,我怕错想找他们确认一下,他们说自己到网上找的,就挂电话了;第二次是投两个月了问他们审稿到什么程度了,妈的她说自己看邮箱有什么情况会通过邮箱发给我们,妈妈的,然后就直接挂电话了;
我是6月12日投稿的,我9月12日就收到一版面费通知的,但是附件并没有附上修改意见,我就纳闷了,就邮件问是不是不用修改直接录用了,他们自己读邮件邮件上怎么说的就是怎么的,妈妈的,还说了一句你现在就考虑一下什么时候叫版面费吧,他们光知道收钱,我不是怕再投麻烦的话,我都想撤稿了,因为我这学期写了三篇综述了,两片已经发表了,算了这篇就算送给他们了妈妈的,以后求我给他们投稿我都不投了,完全就是一垃圾杂志的,
还有我审稿费寄了过去了,三个月了都没收到发票,这个杂志啊真不靠谱的,

#3 作者:ypj0106 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2012-04-24 17:21 纠错举报

研究方向: 医药科学 老年医学 投稿周期: 约3个月 审稿费: 约40元/篇 版面费: 约900元/页 录用情况: 已投直接录用

又中了2篇,不过就是没有英文摘要

#4 作者:ypj0106 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2011-12-05 02:13 纠错举报

投稿周期: 约3个月 审稿费: 约40元/篇 版面费: 约900元/页 录用情况: 已投直接录用

只有邮箱投稿,投稿第二天给个编号寄审稿费,然后就没有消息,大概3个半月突然来个录用通知书。版面费较便宜,但没有基金支持的文章都是没有英文摘要的。总的感觉这个杂志要求不高,因为这篇文章被多个中文核心期刊拒绝。
请登录 查看更多...