24小时热门版块排行榜     石溪大学接受考研调剂申请>

小木虫论坛-学术科研互动平台 » SCI期刊点评

基本资料

该期刊扩展资料,欢迎小木虫资深虫友来补充。一起完善,供大家参考。为了保证质量,目前只有金币大于50个的虫子可以参与期刊点评。
INTERNATIONAL JOURNAL OF ENVIRONMENTAL SCIENCE AND TECHNOLOGY
INT J ENVIRON SCI TE
我要投此期刊
出版周期: Quarterly
出版ISSN: 1735-1472
通讯方式: CTR ENVIRONMENT & ENERGY RESEARCH & STUDIES, IAU, GRADUATE SCH ENVIRONMENT & ENERGY, SCIENCE & RESEARCH CAMPUS, PO BOX 14515-775, TEHRAN, IRAN, 00000
期刊主页网址: http://www.ijest.org/
在线投稿网址: http://www.ijest.org/contacts?_action=loginForm
其他相关链接: Science Citation Index Expanded

虫友提供资料,仅供参考( 17 人参与,37914 人阅读)

工程与材料(2) 建筑环境与结构工程(2) 环境工程(2) 化学科学(2) 环境化学(2) 土壤学(1) 地理学(1) 地球科学(1) 环境污染化学(1) 污染控制化学(1)
投稿录用比例: 75% (计算公式:参与点评网友投稿录用人数/总点评网友人数×100%)
审稿速度: 平均 10.75 个月的审稿周期(非官方数据)
审稿费用: -(非官方数据)
版面费用: -(非官方数据)

期刊“小木虫投稿价值”历年趋势图(投稿价值趋势图供投稿时选择参考。其中数据不承担真实性)

期刊点评列表

#1 作者:pipimao (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2016-06-24 08:29 纠错举报

2016.6.16日投稿,一周多了,没有任何动静。难道编辑部人员都休假了?

研究方向: 地球科学 地理学 土壤学

录用情况: 已投结果未知

#2 作者:阿瑞斯之手 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2016-05-03 23:36 纠错举报

我觉得这个期刊的速度可以,没有之前人评论的那么慢。
我新年没回老家,大年初一(2月8日)闲来无事,就改论文投出去了,5月3日接收,期间经历一次大修。

研究方向: 化学科学 环境化学 污染控制化学

投稿周期: 约1个月

录用情况: 已投修改后录用

#3 作者:caoxish (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-11-28 09:30 纠错举报

这是我遇到的最垃圾的杂志。
审稿8个月后拒稿。
审稿意见给了2个。竟然是外行提了不着调的意见。

8个月的审稿期啊。

研究方向: 工程与材料 建筑环境与结构工程 环境工程

投稿周期: 约12个月

录用情况: 已投被拒

#4 作者:isabele (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-08-12 16:00 纠错举报

当时就是看他的IF大于3了,才投这个期刊,不过等我接收的时候已经只有1点多了!
这个期刊很怪,我11年5月投了一篇文章A,一周后外审,一个月后外审意见回来,拒稿,没有外审意见,然后我发邮件去问编辑,他给我发了意见,很无厘头的。我8月又另外投了一篇B,很快也外审,大概半年后外审意见回来,我花了两个月改好,返回去,等了5个月,编辑说我没有按照编辑的意见进行修改,喊我重新修改,我又花了两个月时间改好,返回去,期间一直发邮件问编辑,基本没人回应,就这样7、8个月后,总算等到主编的录用通知,前前后后一共花了2年的时间!这个期刊太慢了……
PS:我的文章A12年6月份就接收并在线了,所以以后急着要文章的,千万别投这类期刊!前车之鉴啊!!!

研究方向: 化学科学 环境化学 环境污染化学

投稿周期: 约24个月

录用情况: 已投修改后录用

#5 作者:collins1204 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-07-23 21:34 纠错举报

请登录 查看更多...