24小时热门版块排行榜    

小木虫论坛-学术科研互动平台 » SCI期刊点评

基本资料

该期刊扩展资料,欢迎小木虫资深虫友来补充。一起完善,供大家参考。为了保证质量,目前只有金币大于50个的虫子可以参与期刊点评。
CELL PROLIFERATION
CELL PROLIFERAT
我要投此期刊
出版周期: Quarterly
出版ISSN: 0960-7722
通讯方式: WILEY-BLACKWELL PUBLISHING, INC, COMMERCE PLACE, 350 MAIN ST, MALDEN, USA, MA, 02148
期刊主页网址: http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1365-2184
在线投稿网址: https://mc.manuscriptcentral.com/cellprolif
其他相关链接: Science Citation Index
Science Citation Index Expanded
Current Contents - Life Sciences
BIOSIS Previews

虫友提供资料,仅供参考( 6 人参与,12921 人阅读)

生命科学(1) 细胞生物学(1) 细胞增殖、生长与分化(1)
投稿录用比例: 0% (计算公式:参与点评网友投稿录用人数/总点评网友人数×100%)
审稿速度: 平均 1 个月的审稿周期(非官方数据)
审稿费用: -(非官方数据)
版面费用: -(非官方数据)

期刊“小木虫投稿价值”历年趋势图(投稿价值趋势图供投稿时选择参考。其中数据不承担真实性)

期刊点评列表

#1 作者:lijian818 (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2015-04-04 10:49 纠错举报

最后这个文章怎么样了

#2 作者:popstar_chou (联系作者 | 作者点评过的期刊)   时间:2013-04-11 11:04 纠错举报

ScholarOne Manuscripts. (formerly Manuscript Central)
2013年1月11日21:00 完成投稿
状态EO: Not Assigned Awaiting Editorial office Processing

2013年1月12日,上午10:30, 状态更新啦。ADM:Sarrf, Catherine Awaiting Reviewer Assignment

编辑部还是相当的有效率啊~一天就 Awaiting Reviewer Assignment了...看来编辑部通关了,就等着找评委了。应该一到两周?希望找的评委不要太严厉!看来这接下来一个月每天第一件事就是来看文章状态了,希望春节前能返回来,最好能接受。Cell Proliferation一般审稿周期一个月,唉,这漫长煎熬的一个月啊
这个状态我每天都登陆几次查状态,一直不更新,大约两周时间,过年都没过好

2013年1月29日。
本来昨天晚上查了一下,状态还是Awaiting Reviewer Assignment,今天早上9:20查就更新了。
根据我看的文献介绍,Scholarone这个投稿系统是自动的,只要Reviewer达到最低的人数,状态就自动变化。

网上查了一下 Awaiting Reviewer Scores和 Under Review有啥区别,不同的投稿系统意思略有差异,Scholarone系统Awaiting Reviewer Scores表示审稿人同意审稿后系统将稿件发给审稿人,审稿人正在审稿,而Under Review表示编辑部正在初步审查。

转载一段
Once the minimum number of reviewers has been assigned, the submission will move into the “Awaiting Reviewer Scores” queue. It will remain there until the requisite number of reviews has been completed. Once this occurs, the submission will move into the “Awaiting Chair Decision” queue and the Session Chair will be prompted via email to make a decision.

看来下一阶段就是Awaiting Chair Decision了,现在就安心的等着评委们审稿吧,我的文章写的非常简单,应该不用审太长时间才对,希望一周...哦 ,不要超过两周时间,最好能春节稍后把编辑意见返回来,这样我还有一个月时间来回答评委们的问题或者准备实验。再继续等着吧,慢慢整理手里的现有文章,加油!

2013-2-01 9:40 am 世界末日啦,状态还没有变....5555

2013-2-5 15:30 pm 春节快到了,要回家了, 状态还没有变
2013-2-15 18:00 pm 春节后第一天回学校查了一下,状态还没有变;
2013-2-16 8:40 am终于状态有变化了...Awaiting Editor Decesion

紧张啊,紧张啊...评审意见快要回来了,估计就一两天吧,千万不能拒稿啊,最差大修大修哦。
DE Deputy Editor
AE Associated Editor
EIC Editor-in-chief

应该明天就能收到吧,bless...要拿学位啊。

2013-2-17 编辑部果然速度...今天状态果然更新。
10:30 am状态变了。不好意思这个截图忘记了,后来补得图~~

Major Revision-----大修啊~~还好,有戏,只要没拒稿就有戏。

仔细看了一下评委们的建议,第一个reviewer的问题都不好回答,第二个审稿人很好,居然说我的工作elegant,开心一把。

折腾着修稿,撰写给审稿人回信,改图,改文字,补充材料,折腾了半个月
结果编辑部居然给我来封催稿信
2013-3-12 投出修改稿,正文,图,表,补充材料几乎完全重来。

投出去状态已经变了...Under Review

2013-3-20 状态又变成Awaiting Reviewer Assignment,一个月,正好一个轮回。什么情况啊?估计又要重新Review,又是一个月啊

2013-3-28 这几天每天无数次地刷新再刷新,痛苦啊,状态一直没变。什么时候才能凑够两个审稿人呢,直接发给原来那两个不就行啦?阿弥陀佛,种善缘啊,且耐心等待!

状态终于变了。拒稿,晴天霹雳呀,赶紧换杂志,修文章,改文献,重投

(不好意思截图粘不了,大家看看过程哈,一个月给审稿意见还是做到了的)

研究方向: 生命科学 细胞生物学 细胞增殖、生长与分化

投稿周期: 约1个月

录用情况: 已投被拒

期刊主页网址: http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1365-2184

在线投稿网址: https://mc.manuscriptcentral.com/cellprolif

请登录 查看更多...